Rabu, 04 November 2009

Share : Indocomtech 2009 at JHCC Senayan




Yah ingin share saja, Hari ini saya datang ke Indocomtech 2009 di JHCC Senayan. Lumayan ramai untuk hari pertama. Loket dibuka pada pukul 10:00 WIB. Tiket masuk Rp.5000,- Untuk hari Senin-Jumat, dan Rp 10.000 untuk hari Sabtu-Minggu.

Pameran disana saya rasa lebih di dominasi oleh vendor Notebook. Kebetulan berbarengan juga dengan Book Fair. Ada juga sih penjual komputer dari Mangga Dua yang membuka stand disana. Wah gawat juga yah dateng kesana :), jadi kepingin beli netbook nih.., banyak banget pilihannya dan beragam harga yang ditawarkan.

Memang ada yang memberikan harga murah hanya selama di pameran saja dan ada juga yang harganya tetap namun mendapatkan bunus-bonus lainnya. Tidak ketinggalan para operator internet ikut berpartisipasi menjajakan produk-produknya disana.

Wah pokoknya seru juga deh, Jangan sampai ketinggalan ya.. :), terutama bagi yang ingin membeli netbook saya sarankan untuk membeli pas pameran ini.

Untuk webnya dapat dilihat di : http://www.indocomtech.net


Dony Ramansyah
site : http://dony-ramansyah.bravehost.com
blog : dony-ramansyah.blogspot.com
email : dony.ramansyah[at]gmail.com
Registered linux user : ID 400171

1 komentar:

izkiy mengatakan...

thanks